• 平成28年度ベストティーチャー賞の表彰式が行われました

2017.04.21ニュース

平成28年度ベストティーチャー賞の表彰式が行われました

4月20日、平成28年度ベストティーチャー賞の表彰式が行われました。
本学では、 教員の意欲向上と授業改善の活性化を図ることを目的として、教育内容・方法の改善に取り組み、教育実践に顕著な成果をあげた教員を「ベストティーチャー賞」として表彰しています。
学内の選考委員会が、毎学期に行う学生による授業評価アンケートの結果をもとに受講者数や授業形態、工夫点などを総合的に評価し、大学各学部から1名ずつ、短期大学部から1名の専任教員に授与しています。

平成28年度ベストティーチャー賞
栄養科学部    川島 年生 准教授
教育学部     吹氣 弘髙 准教授
流通科学部    姉川 正紀 准教授