• 平成29年度後援会総会が開催されました

2017.06.17ニュース

平成29年度後援会総会が開催されました

平成29年6月17日(土)1号館10階大講義室にて、中村学園大学・中村学園大学短期大学部後援会総会が開催されました。
総会は田丸博後援会会長の挨拶から始まり、学園側から甲斐諭学長による学園近況報告、就職支援課長による就職状況報告の後、新代議員が紹介され、議事に入りました。

議事 (1) 役員の選任について
                                      (2) 学園評議員の推薦について
                                      (3) 平成28年度事業報告及び決算について
                                      (4) 平成29年度事業計画(案)及び予算(案)について

議事は全件承認され、会は無事閉会しました。

また、総会後には個人面談のほか、栄養科学科の会員対象の管理栄養士国家試験対策の説明会や、フード・マネジメント学科と流通科学科の1年生の会員対象の説明会が行われました。

多くの会員の皆様にお越しいただき、ありがとうございました。今後も、学生たちが実りある学生生活を過ごせるよう、さらなる後援会活動の充実に努めて参ります。