• オープンキャンパス参加予定の皆さまへ(暑さ対策について)

2018.08.04入試情報

オープンキャンパス参加予定の皆さまへ(暑さ対策について)

8月11日(土)、8月25(土)に開催いたしますオープンキャンパスでは、猛暑が予想されます。
多くのプログラムは屋内や教室内での開催となっておりますが、
会場の移動等で屋外を歩行される機会も発生しますので、
熱中症予防のため、参加者各自で帽子の着用や、こまめに水分補給を行うなどの対策をお願いいたします。

来場者お一人につき1本のドリンクを準備いたしますが、
ご自身でも水分補給の準備等を行っていただきますようお願いいたします。

食堂、図書館、ラーニングスペースは休憩所(冷房あり)として自由にご利用できます。

開催時間中に、体調が悪くなった場合やケガをされた場合などは、お近くの教職員・学生スタッフにお声かけください。