• 女子プロボクシング・WBC女子世界ミニフライ級新王者 黒木優子さんが凱旋!

2014.06.16ニュース

中村理事長と黒木優子さん

平成26年612日、中村学園女子高等学校及び中村学園大学短期大学部食物栄養学科の卒業生である女子プロボクサーの黒木優子さんが本学を訪れ、去る517日に行われた世界戦でWBC女子ミニフライ級の新チャンピオンに輝いた喜びを中村理事長に報告しました。

普段から身だしなみに気を配り、一見ボクサーのイメージに程遠い黒木さん。この日も華やかなスカートにハイヒールの装いで、爽やかな笑顔を見せてくれました。

今後の更なるご活躍を応援しています!