申込概要
各コース①修了証取得プラン(全科目受講)と②部分受講プラン(好きな科目を選択受講)の2パターンご用意しております。
各コース①修了証取得プラン(全科目受講)と②部分受講プラン(好きな科目を選択受講)の2パターンご用意しております。
1科目6時間程度。全科目合計で約60時間です。
週に2~4時間程度の学習時間が必要です。
受講を完了した方には修了証を発行いたします。
2025年9月1日(月)~2025年9月30日(火)
(申し込み時に提出いただく、受講動機をご記入いただきます。)
2025年10月1日(水)~2026年2月28日(土)
100,000円(税込)
受講⽤PCや通信環境などは⾃⼰負担となります
2,000円(税込)
全科目の中から、お好きな科目を選択し受講してください。
1科目6時間程度。
受講期間内であれば、何度でも受講ができます。
2025年9月1日(月)~2025年9月30日(火)
(申し込み時に、受講動機をご記入いただきます。)
2025年10月1日(水)~2026年2月28日(土)
1科目につき 13,000円(税込)
調理実習であるアドバンスコース:【おいしさの調理科学と応用】以外の中からお選びください。
3科目セット 30,000円(税込)
5科目セット 50,000円(税込)
7科目セット 70,000円(税込)
受講⽤PCや通信環境などは⾃⼰負担となります。
2,000円(税込)
1科目6時間程度。全科目合計で約60時間です。
週に2~4時間程度の学習時間が必要です。
受講を完了した方には修了証を発行いたします。
2025年9月1日(月)~2025年9月30日(火)
(申し込み時に提出いただく、受講動機をご記入いただきます。)
2025年10月1日(水)~2026年2月28日(土)
130,000円(税込)
受講⽤PCや通信環境などは⾃⼰負担となります。
2,000円(税込)
全科目の中から、お好きな科目を選択し受講してください。
1科目6時間程度。
受講期間内であれば、何度でも受講ができます。
2025年9月1日(月)~2025年9月30日(火)
(申し込み時に、受講動機をご記入いただきます。)
「おいしさの調理科学と応用」は調理実習があります。
2025年10月1日(水)~2026年2月28日(土)
1科目につき 13,000円(税込)
おいしさの調理科学と応用(調理実習科目) 30,000円(税込)
上記の調理実習科目以外の中からお選びください。
3科目セット 30,000円(税込)
5科目セット 50,000円(税込)
7科目セット 70,000円(税込)
受講⽤PCや通信環境などは⾃⼰負担となります。
2,000円(税込)
1科目10時間程度。全科目合計で約60時間です。
週に3~5時間程度の学習時間が必要です。
受講を完了した方には修了証を発行いたします。
2025年9月1日(月)~2025年9月30日(火)
(申し込み時に提出いただく、受講動機をご記入いただきます。)
2025年10月1日(水)~2026年2月28日(土)
100,000円(税込)
受講⽤PCや通信環境などは⾃⼰負担となります
2,000円(税込)
全科目の中から、お好きな科目を選択し受講してください。
1科目10時間程度。
受講期間内であれば、何度でも受講ができます。
2025年9月1日(月)~2025年9月30日(火)
(申し込み時に提出いただく、受講動機をご記入いただきます。)
「フードビジネスのための人材マネジメント」はディスカッションを実施します。
2025年10月1日(水)~2026年2月28日(土)
1科目につき 20,000円(税込)
受講⽤PCや通信環境などは⾃⼰負担となります
2,000円(税込)