大学広報

広報物

広報誌 「CELERY」

広報誌「セロリ」では、本学の教育・研究・学生生活・入学試験・就職・人事・行事等々に関する新鮮な情報を、学生や教職員だけでなく、保護者・同窓会・他の学校および就職先など、広く学外の人々にも提供するため発行しております。

1988年に創刊し、
毎年4回(1・4・7・10月)発行しております。

2019年 最新情報

NO.111

セロリ111号

- CONTENTS -

  • [食にまつわるトリビア] HACCP(ハサップ)
    栄養科学部 フード・マネジメント学科 武曽 歩助教
  • [特集]
    平成最後の入学式・卒業式
  • [卒業生インタビュー]
    先輩に会いたい!
    福岡市立片江小学校教論 道久 愛梨香さん
  • [クラブ&サークル]
    弓道部
  • [ナカムラの知の源]
    幼児保育学科 松尾 智則教授
  • [GO!GO!PICKLES]
    中村周辺エリアのおすすめスポット
  • [学生インタビュー]
    トビタテ!留学JAPAN6期生
    2019年3月栄養科学部卒業生 安永 麻紀さん
  • NEWS&TOPICS 他

最新版ダウンロード

バックナンバー

PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。

  • Nakamura Gakuen Guide
  • プレスリリース
  • オリジナルグッズ
ページの先頭へ
コンテンツ一覧を表示