• 平成29年度 中村学園大学同窓会奨学金奨学生証交付式が開催されました

2018.03.15ニュース

平成30314日(水)、平成29年度中村学園大学同窓会奨学金奨学生証交付式が行われました。
この奨学金制度は、中村学園大学の学生のリーダー的人材育成のため勉学奨励並びにスポーツ・文化活動の向上に資することを目的とするもので、中村学園大学に在籍する学生及び学内の団体のうち、同窓会が認定した学業成績を収めた者、または同窓会が認定した各大会等で優秀な成績を収めた個人または団体が対象となります。
本年度は下記のとおり、学生4名ならびに6団体が奨学生に選ばれました。

○リーダー的人材育成のための勉学奨励の目的に基づく奨学金
  栄養科学部 川崎 理香子
  栄養科学部 花村 衣咲
  流通科学部 馬 倩倩