• ご入学おめでとうございます -平成30年度入学式挙行-

2018.04.03ニュース

ご入学おめでとうございます -平成30年度入学式挙行-

平成30年4月3日(火)、本学体育館にて平成30年度短期大学部、大学、大学院合同入学式を挙行し、1,336名の新入生を迎えました。

式では、教育学部の松竹 恵理さんから新入生を代表してこれから始まる学生生活への決意が語られ、続いて在学生代表の濱崎 遥也さんから歓迎の挨拶が述べられました。式終了後は、食育推進委員長の大和孝子先生(栄養科学科教授)による「食育講話」などが行われ、新入生はこれからの学生生活への期待を膨らませている様子でした。

新入生の皆さまの学園生活が充実したものとなりますよう教職員一同応援しております。