• 令和2年度 学位記授与式について(新型コロナウイルス感染症への対応)

2021.01.09ニュース

卒業生並びに保護者の皆様へ
 令和3年1月9日

令和2年度学位記授与式について、開始時刻等が決定しましたので、お知らせいたします。
今年は新型コロナウイルス感染拡大の影響を踏まえ、体育館に一堂に会しての式典は行いません。
当日は、卒業生と教職員を除き、大学構内への立ち入りはできませんので、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

日 時:令和3年3月19日(金)11:00開始
場 所:学内大・中講義室(学科やゼミごとに分散)
その他:詳細は、学生・保護者向けに、学内ポータルサイト(UNIPA)にてお知らせいたします。

また、今後の新型コロナウイルス感染症の拡大等により、内容が変更となる可能性があります。

中   村   学   園   大   学
中村学園大学短期大学部