【公募終了】栄養科学部 フード・マネジメント学科 食品学分野 教員公募
職種 | 教授、准教授または講師 |
---|---|
職務内容 | 食品バイオテクノロジー学、発酵食品学、食品分析学、有機化学、食品開発論、食品学基礎実験、研究ゼミ、卒業研究、その他 ※教育課程の編成に伴い担当科目が変更となる場合があります。 |
採用予定数 | 1 名 |
応募資格 | ◯本学の建学の精神を理解し実践できる者 ◯本学及びフード・マネジメント学科の教育方針・求める教員像に理解・賛同し、積極的に教育研究に従事する意欲がある者 上記を踏まえ、次の要件を満たす者 (1)博士の学位を有する者 (2)専門分野において優れた教育・研究業績を有する者 (3)食品学の理論に精通し、食品に関する担当科目の授業を展開できる者。 (4)企業等での実務経験(食品開発等)を有する方が望ましい。 |
採用予定日 | 令和7年4月1日 |
募集要項 | 募集要項 |
応募の概要(様式-1) | 応募の概要(様式-1) |
履歴書(様式-2) | 履歴書(様式-2) |
教育研究業績書(様式-3) | 教育研究業績書(様式-3) |
【資料】記入要領 | 【資料】記入要領 |
【資料】応募データの提出について | 【資料】応募データの提出について |
提出書類 | 応募書類 提出期限:令和6年9月17日(火)15時(必着) ◆応募書類(1)~(3)、(5)~(7)のデータアップロード先はこちら▼▼▼ ◆応募書類(4)は郵送でご提出ください(郵送先)▼▼▼ (1)応募書類(本学指定用紙)は本学ホームページ(中村学園採用情報ページ)よりダウンロードしてください。 (2)応募書類(4)の郵送時、封筒の表に「栄養科学部【食品学分野】応募書類在中」と朱書きし、書留便でご送付ください。 (3)ご応募いただいた個人情報は、選考以外の目的には使用いたしません。また、採用不採用に拘らず、ご応募いただいた書類はお返しいたしません。なお、採用が決定された方の個人情報については、引き続き採用後の雇用管理のために利用いたします。不採用の方の応募書類については、本学が責任を持って破棄いたします。 |
備考 | 【中村学園大学・栄養科学部 フード・マネジメント学科 求める教員像】 https://www.nakamura-u.ac.jp/outline/basicinfo/teacher_organization.html |
問い合わせ先 | 中村学園大学 総務部 (教員採用担当) |
TEL:092-851-2531 |