短期大学部 食物栄養学科 調理・実践栄養学分野 教員公募
職種 | 教授、准教授または講師 |
---|---|
職務内容 | 担当科目:応用調理学実習Ⅰ、応用調理学実習Ⅱ、入門調理学実習、フードコーディネート論、セミナー、その他 |
採用予定数 | 1 名 |
応募資格 | 本学の建学の精神を理解し実践できる者で、次の要件を満たす者 (1)学士以上の学位を有する者(修士以上の学位を有する者が望ましい) (2)専門分野に関連する実務経験あるいは教育経験を有する者 (3)管理栄養士の資格を有する者が望ましい (4)学内業務に協力的であり、学生教育に十分な熱意と能力を有する者 |
採用予定日 | 令和5年4月1日 |
募集要項 | 募集要項 |
応募の概要(様式-1) | 応募の概要(様式-1) |
履歴書(様式-2) | 履歴書(様式-2) |
教育研究業績書(様式-3) | 教育研究業績書(様式-3) |
記入要領 | 記入要領 |
提出書類 | 応募書類 提出部数:各1部 書類提出先:〒814-0198 福岡市城南区別府5丁目7番1号 中村学園大学短期大学部 総務部 宛 ※応募書類を郵送時、封筒の表に「短期大学部食物栄養学科【調理・実践栄養学分野】応募書類在中」と朱書きし、書留便でご送付ください。 ※ご応募いただいた個人情報は、選考以外の目的には使用いたしません。また、採用不採用に拘らず、ご応募いただいた書類はお返しいたしません。なお、採用が決定された方の個人情報については、引き続き採用後の雇用管理のために利用いたします。不採用の方の応募書類については、本学が責任を持って破棄いたします。 |
備考 | 【中村学園大学短期大学部 求める教員像】【食物栄養学科 求める教員像】 https://www.nakamura-u.ac.jp/outline/basicinfo/teacher_organization.html |
問い合わせ先 | 中村学園大学 総務部 (教員採用担当) |
TEL:092-851-2531 |