学校法人中村学園

短期大学部 食物栄養学科 調理・実践栄養学分野 教員公募

職種 教授、准教授または講師
職務内容 担当科目:応用調理学実習Ⅰ、応用調理学実習Ⅱ、入門調理学実習、フードコーディネート論、セミナー、その他
採用予定数 1 名
応募資格 本学の建学の精神を理解し実践できる者で、次の要件を満たす者
(1)学士以上の学位を有する者(修士以上の学位を有する者が望ましい)
(2)専門分野に関連する実務経験あるいは教育経験を有する者
(3)管理栄養士の資格を有する者が望ましい
(4)学内業務に協力的であり、学生教育に十分な熱意と能力を有する者
採用予定日 令和5年4月1日
募集要項 募集要項
応募の概要(様式-1) 応募の概要(様式-1)
履歴書(様式-2) 履歴書(様式-2)
教育研究業績書(様式-3) 教育研究業績書(様式-3)
記入要領 記入要領
提出書類

応募書類
(1)応募の概要(様式-1)
(2)履歴書(様式-2) ※本学指定の様式に「応募書類の記入要領」により記載し、必ず写真貼付すること。
(3)教育研究業績書(様式-3) ※本学指定の様式に「応募書類の記入要領」により記載すること。
(4)研究業績のうち最近5年の主要な業績3篇程度 ※研究業績はA4用紙にコピーの上、提出することが望ましい。
(5)本学における教育への抱負をA4版1枚1,000字程度にまとめたもの
(6)最終学歴を証する書類
(7)提出が可能であれば推薦状(様式自由)


提出部数:各1部
提出期限:令和4年7月15日(金)17時(必着)

書類提出先:〒814-0198  福岡市城南区別府5丁目7番1号  中村学園大学短期大学部  総務部  宛


※応募書類を郵送時、封筒の表に「短期大学部食物栄養学科【調理・実践栄養学分野】応募書類在中」と朱書きし、書留便でご送付ください。

※ご応募いただいた個人情報は、選考以外の目的には使用いたしません。また、採用不採用に拘らず、ご応募いただいた書類はお返しいたしません。なお、採用が決定された方の個人情報については、引き続き採用後の雇用管理のために利用いたします。不採用の方の応募書類については、本学が責任を持って破棄いたします。

備考

【中村学園大学短期大学部 求める教員像】【食物栄養学科 求める教員像】

https://www.nakamura-u.ac.jp/outline/basicinfo/teacher_organization.html

問い合わせ先 中村学園大学 総務部 (教員採用担当)
TEL:092-851-2531