-
心を込めて作った商品を
お客様に直接届ける。-
菓子店HanaHanaオーナー
荒津 友美さん - 栄養科学部 栄養科学科 卒業
-
菓子店HanaHanaオーナー
いつか自分のお店を開きたい。
昔からの夢を叶えました。
小学生の頃から乗馬を習っていたこともあり、最初の就職先に選んだのは乗馬クラブ。乗馬インストラクターとして働いていましたが、「いつか自分のお店を開きたい」という夢を叶えるために、半年間の修行の末オープンしたのが「HanaHana」です。店舗運営においては、大学で学んだ栄養や衛生管理の知識が役に立っていると実感する機会も多いです。自分が心を込めて作ったお菓子を起点にお客様と会話が弾むのが毎日のやりがいになっています。