フード・マネジメント学科の授業、研究、インターンシップなどに、
ご協力いただいている食品関連企業・団体の皆様から
ナカムラで食を学ぶ学生へ寄せられた声を紹介します。
栄養科学科、フード・マネジメント学科
卒業生インタビューPDF
MENU
フード・マネジメント学科の授業、研究、インターンシップなどに、
ご協力いただいている食品関連企業・団体の皆様から
ナカムラで食を学ぶ学生へ寄せられた声を紹介します。
栄養科学科、フード・マネジメント学科
卒業生インタビューPDF
フードアイランド九州は
食材の宝庫。 一般社団法人九州経済連合会
地域共創部
採用時に重視する点はどのような点ですか?
理念の共有。総合力。
これからの食ビジネス業界に求められるのはどのような能力ですか?
九州ならではの生産地からのストーリーを生かしたブランド作り。
中村学園大学で食を学ぶ学生へ、メッセージをお願いします。
フードアイランド九州は食材の宝庫です。九州の農畜産漁業を盛り上げるために食ビジネスでの牽引を期待しています。
ご回答いただいただいた順に掲載しています。