フード・マネジメント学科の授業、研究、インターンシップなどに、
ご協力いただいている食品関連企業・団体の皆様から
ナカムラで食を学ぶ学生へ寄せられた声を紹介します。
栄養科学科、フード・マネジメント学科
卒業生インタビューPDF
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フード・マネジメント学科の授業、研究、インターンシップなどに、
ご協力いただいている食品関連企業・団体の皆様から
ナカムラで食を学ぶ学生へ寄せられた声を紹介します。
栄養科学科、フード・マネジメント学科
卒業生インタビューPDF
食は命の源、
食文化は笑顔と感動の源。 株式会社ハローデイ
人事教育部
採用時に重視する点はどのような点ですか?
「素直さ」 先ずは素直にやってみる行動力を重視します。
これからの食ビジネス業界に求められるのはどのような能力ですか?
食への情熱を持ち、その新たな可能性を追求する姿勢。お客様のニーズに応える創造性と観察力。
中村学園大学で食を学ぶ学生へ、メッセージをお願いします。
食は命の源、食文化は笑顔と感動の源です。明るい未来の食文化を一緒に築いてみませんか。
「第3回 次世代食産業人材育成懇談会」を開催
ご回答いただいただいた順に掲載しています。