フード・マネジメント学科の授業、研究、インターンシップなどに、
ご協力いただいている食品関連企業・団体の皆様から
ナカムラで食を学ぶ学生へ寄せられた声を紹介します。
栄養科学科、フード・マネジメント学科
卒業生インタビューPDF
MENU
フード・マネジメント学科の授業、研究、インターンシップなどに、
ご協力いただいている食品関連企業・団体の皆様から
ナカムラで食を学ぶ学生へ寄せられた声を紹介します。
栄養科学科、フード・マネジメント学科
卒業生インタビューPDF
九州の食を発信する
プレゼン力・語学力を
磨いてほしい。 九州農水産物直販株式会社
総務部
採用時に重視する点はどのような点ですか?
素直で誠実な人、物事に一生懸命に取り組む人。
これからの食ビジネス業界に求められるのはどのような能力ですか?
食(産業)に対する熱意 + 世界へ発信するプレゼン力・語学力。
中村学園大学で食を学ぶ学生へ、メッセージをお願いします。
美味しい九州の食を、日本の食を一緒に世界に発信していきませんか!!
ご回答いただいただいた順に掲載しています。