令和元年度 栄養科学研究科博士後期課程 博士論文公開審査会
2020年2月14日
令和2年2月13日(木)、2号館5階2505教室において、令和元年度 栄養科学研究科博士後期課程 博士論文公開審査会が開催されました。
栄養科学研究科博士後期課程は、機能栄養科学、健康・病態栄養科学、食品科学の3つの系から構成されています。
本年度の研究テーマは以下の通りです。
順番 | 時間 | 氏名 | 研究テーマ | 所属系 |
---|---|---|---|---|
1 | 10:00 ~ 11:00 |
能口 健太 | Plasma phenotypes of protein S Lys196Glu and protein C Lys193del variants prevalent among young Japanese women 日本人若年成人女性に高頻度に存在するプロテインS Lys196Glu変異とプロテインC Lys193del変異の血液検査所見の検討 |
健康・病態 栄養科学系 |