中村学園大学・中村学園大学短期大学部

平成30年度 栄養科学研究科 博士論文公開審査会

2019年1月11日
平成 31 年2月14 日(木)9 時30 分から、 2号館 6階2605教室において、平成30年度 栄養科学研究科博士後期課程 博士論文公開審査会を開催いたします。
栄養科学研究科博士後期課程は、機能栄養科学、健康・病態栄養科学、食品科学の3つの系から構成されています。
当日発表予定の博士論文テーマ等は以下の通りです。
 

順番 時間 氏名 研究テーマ 所属系
1 9:30~10:30 折田 綾音 Comparison of anthocyanins, proanthocyanidin oligomers and antioxidant capacity between cowpea and grain legumes with colored seed coat
(Food Science and Technology Research)

有色ササゲ豆および豆類のアントシアニン類、プロアントシアニジン類
および抗酸化活性の比較

食品科学系