平成30年度 栄養科学研究科 博士論文公開審査会
2019年1月11日
平成 31 年2月14 日(木)9 時30 分から、 2号館 6階2605教室において、平成30年度 栄養科学研究科博士後期課程 博士論文公開審査会を開催いたします。
栄養科学研究科博士後期課程は、機能栄養科学、健康・病態栄養科学、食品科学の3つの系から構成されています。
当日発表予定の博士論文テーマ等は以下の通りです。
栄養科学研究科博士後期課程は、機能栄養科学、健康・病態栄養科学、食品科学の3つの系から構成されています。
当日発表予定の博士論文テーマ等は以下の通りです。
順番 | 時間 | 氏名 | 研究テーマ | 所属系 |
1 | 9:30~10:30 | 折田 綾音 | Comparison of anthocyanins, proanthocyanidin oligomers and antioxidant capacity between cowpea and grain legumes with colored seed coat (Food Science and Technology Research) 有色ササゲ豆および豆類のアントシアニン類、プロアントシアニジン類 |
食品科学系 |