平成30年度学位記授与式のお知らせ

2019年1月24日
平成30年度学位記授与式を、以下のとおり挙行いたします。

日時 平成31年3月20日(水)午前11時 開式(午前10時 受付開始)
式場 中村学園大学・中村学園大学短期大学部 体育館
福岡市城南区別府5-7-1
(地下鉄七隈線「別府」駅下車 または西鉄バス「中村大学前」下車)

ご来校の保護者の皆さまへ(お願い)

(1)駐車場はありませんので、自家用車での来学は、送迎を含めてかたくお断りいたします。
    本学へはJR、地下鉄、バスなどの公共交通機関をご利用くださいますようお願いいたします。
    近隣に有料駐車場がありますが、数に限りがありますのでご注意ください。また商業施設への駐車はできません。

(2)会場(体育館)には暖房設備がありませんので、暖かい服装でお越しください。

(3)体育館の保護者席は数に限りがありますので、ご案内できないことがあります。
  その場合は、保護者控室(暖房設備あり)として用意しております2号館2階の「食育館」において、
  同時中継で式典の模様をご覧いただくことになりますので、あらかじめご了承ください。

(交通アクセスはこちら
(キャンパスマップはこちら