令和元年度 学位記授与式の縮小挙行について(3/9更新)

2020年3月9日

令和元年度学位記授与式については、すでに本学ホームページ等でお知らせしておりますが、新型コロナウィルスの感染拡大の影響に鑑み、当初予定の体育館での式典は行わず、内容を精選して時間を短縮し、館内放送を用いてクラス別に教室で実施することにいたしました。
なお、当日は、卒業生と教職員のみで執り行うため、ご家族の皆様並びに在学生は大学構内への立ち入りはできません。
何卒、ご理解のうえご協力いただきますようお願い申し上げます。

日時:319日(木)

場所:クラス別教室(※後日、UNIPAにて掲示)

【卒業生の方へ:留意事項】
※卒業生は1045分までに、各自クラス別教室に着席してください。
※当日は、マスクの着用をお願いいたします。(卒業生・教職員全員)
※発熱(37.5度以上)や風邪症状がみられる場合は、出席をご遠慮ください。
※学内に設置しているアルコール消毒液による消毒を徹底してください。
※新しい情報がある場合は、本学ホームぺージまたはUNIPAにてお知らせいたします。
※当日、保護者の皆様、在学生は、大学構内への立ち入りはできません。