唐津Qサババーガー販売しました!
2021年11月5日
10月23、24日で販売した「唐津Qサババーガー」は、一日限定50個が両日ともに完売となりました。
唐津Qサババーガーは、フード・マネジメント学科4年生の永野さん、山崎さんの2人が「唐津Qサバ」の認知促進、消費拡大を目的に企画提案した商品です。
2回目となる今回の販売では、販売数を初回よりも多く準備し、より多くの方に購入していただけるようにしました。
今回は3年生である松村さん、山下さんも一緒に販売しました。
▼前回の販売についてはこちら
https://www.nakamura-u.ac.jp/un_food_topics/13627/
今回は、商品にアンケートフォームのQRコードを添えて、購入してくださった方に回答を依頼しました。
今回のアンケートでは「限定商品」という言葉にどれくらい購買意欲を高める効果があるのかを調査します。
購入してくださった方からは、「前回も購入して美味しかったのでまた買いに来ました。頑張ってください。」「サクふわでとっても美味しいです。」「また買いに来ます!」といった声をかけていただきました。
当日は早朝からキッチンカーにて、調理の仕込みを行いました
販売場所は松原本店にて
初日に一番に購入してくださった方と
インスタグラムでの情報発信も行いました
地元メディアにも取材されました
4名で記念撮影