フード・マネジメント学科の授業、研究、インターンシップなどに、
ご協力いただいている食品関連企業・団体の皆様から
ナカムラで食を学ぶ学生へ寄せられた声を紹介します。
栄養科学科、フード・マネジメント学科
卒業生インタビューPDF
MENU
フード・マネジメント学科の授業、研究、インターンシップなどに、
ご協力いただいている食品関連企業・団体の皆様から
ナカムラで食を学ぶ学生へ寄せられた声を紹介します。
栄養科学科、フード・マネジメント学科
卒業生インタビューPDF
私たちと一緒に
“おいしい”の力で
人を幸せにしませんか? 株式会社クックチャムプラスシー
人財開発部
採用時に重視する点はどのような点ですか?
仲間と協力しながら、最後までやり抜く責任感と粘り強さ。
これからの食ビジネス業界に求められるのはどのような能力ですか?
変化を前向きに楽しみ、現場の声を起点に考え行動できる実行力。
中村学園大学で食を学ぶ学生へ、メッセージをお願いします。
「食」は人の心と体に寄り添える、かけがえのない仕事です。自らの学びを信じ、私たちと一緒に“おいしい”の力で人を幸せにしませんか?
ご回答いただいただいた順に掲載しています。