平成30年度後援会総会が開催されました

2018年6月20日

平成30年6月16日(土)1号館10階大講義室にて、中村学園大学・中村学園大学短期大学部後援会総会が開催されました。
総会は田丸博後援会会長の挨拶から始まり、学園側から甲斐諭学長による学園近況報告、就職支援課による就職状況報告の後、新代議員が紹介され、議事に入りました。

議事
(1) 役員の選任について
(2) 学園評議員の推薦について
(3) 平成29年度事業報告及び決算について
(4) 平成30年度事業計画(案)及び予算(案)について
議事は全件承認され、会は無事閉会しました。

総会終了後は、「トビタテ!留学JAPAN」でアメリカのデラウェア大学に留学した栄養科学科の安永麻紀さんによる海外研修報告が行われました。安永さんが単身ニューヨークで「一汁三菜Bento」を企画、開発、販売し成功を収めたことに、会場の皆様もとても感心されているようでした。

当日は多くの会員の皆様にお越しいただきありがとうございました。
今後も、学生たちが実りある学生生活を過ごせるよう、さらなる後援会活動の充実に努めて参ります。