本学ホームページを全面リニューアルいたしました

2021年3月29日

2021年3月29日、中村学園大学・中村学園大学短期大学部の公式ホームページをリニューアルいたしました。
今回のリニューアルでは、スマホやタブレットからの閲覧に柔軟に対応するレスポンシブデザインを採用いたしました
また、学校法人中村学園グループの全校7サイトに共通のキャッチコピーやデザインを展開し、中村学園グループのブランディング強化を目指しています。

なお、ホームページのリニューアルに伴い、一部ページのURLが変更になっております。
ブラウザの「お気に入り」「ブックマーク」等に登録されている場合は、お手数ですが、新しいURLへの登録変更をお願いいたします。

今後も引き続きコンテンツの充実を図り、積極的に情報発信をしていきます。