令和4年度中村学園専任職員(既卒採用)募集のお知らせ

2021年10月22日

令和4年4月1日付採用専任職員の募集を開始いたしました。

学校法人中村学園は、昭和29年の創立以来、学園祖「中村ハル先生」の教育理念と情熱を「建学の精神」として受け継ぎ、社会の発展に資する多くの優秀な卒業生を輩出し、今日まで堅実に伸展してきました。
私学を取り巻く環境はいよいよ厳しくなっており、教育機関に対する社会からの要請が高度化・多様化する中、社会のニーズを的確に捉え変化に対応した教育や研究を通して社会貢献をしなければなりません。
その中で職員は、教育・研究の推進、学生支援、産学官連携、国際交流、学校運営など幅広い仕事を担います。
次代を担う人材を育成する目的にむかって、本学の建学の精神を深く理解し、情熱を持って成長しようという気概のある方のご応募を心よりお待ちしています。

[エントリー期限]令和3年11月15日(月)17時まで ※書類必着
[募集職種]大学職員 総合職

募集要項、応募書類様式のダウンロードはこちら⇒法人サイト/中村学園採用情報