令和3年度 中村学園大学同窓会奨学金奨学生証交付式が行われました

2022年3月8日

令和4年3月7日、令和3年度中村学園大学同窓会奨学金奨学生証交付式が行われました。
この奨学金制度は、中村学園大学の学生のリーダー的人材育成のため勉学奨励並びにスポーツ・文化活動の向上に資することを目的とするもので、令和3年度は地域連携や産学官連携の活動業績が認められた下記3団体が奨学生に選ばれました。

○リーダー的人材育成のためのスポーツ・文化活動の向上の目的に基づく奨学金

(団体)
・フード・マネジメント学科「おせちプロジェクト」
・流通科学部「おたのりプロジェクト」
・「唐津Qサババーガー」チーム(フード・マネジメント学科学生)

奨学生からは「大学卒業後もこのプロジェクトで学んだこと、経験したことを活かして、社会人として頑張っていきたいと思います」と今後の抱負が語られました。

中村学園大学同窓会 山河会Instagram