第37回 全国高等学校新体操選抜大会にて団体優勝 中村学園女子高等学校新体操部が理事長を表敬訪問

2022年3月31日

第37回 全国高等学校新体操選抜大会において女子団体で優勝した中村学園女子高等学校新体操部が、荒木真麻監督とともに、中村 量一理事長を表敬訪問し、優勝の報告をしました。

中村 量一理事長から「本当におめでとうございます。コロナ禍にあって皆さんの応援に行けずに残念に思っていました。嬉しい報告をありがとうございます。」と感謝とねぎらいの言葉が送られました。
中村 紘右副理事長も「食のナカムラとして、『食』の面から皆さんを支えていきたいと思っています。夏の大会に向かって頑張ってください」と激励の言葉を述べました。